Quiche lorraine aux céréales Shreddies

Shreddies Quiche Lorraine on a white plate with lettuce on the side.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

25 min

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Durée Totale:

60 min

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Portions:

6 Servings

Ingrédients

Roûte :

  • 2 1/2 tasses (625 mL) de céréales Shreddies de Post, écrasées en miettes fines
  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre, fondu

Garniture :

  • 8 tranches de bacon cuites, croustillantes, égouttées et émiettées grossièrement
  • 1 tasse (250 mL) de fromage suisse râpé
  • 4 œufs, légèrement battus
  • 1 1/3 tasse (325 mL) de crème moitié-moitié (10 %)
  • 1/4 de c. à thé (1 mL) de poivre noir fraîchement moulu
  • Pincée de muscade

Marche À Suivre

Croûte :

  1. Mélangez les céréales Shreddies avec le beurre. Versez dans un moule à tarte de 9 pouces (23 cm), puis pressez fermement sur le fond et les côtés.
  2. Faites CUIRE au four à 350 ºF (180 ºC) pendant 10 minutes. Laissez refroidir.

Garniture :

  1. Recouvrez la croûte de bacon et de fromage.
  2. Fouettez les œufs avec la crème, le poivre noir et la muscade, puis versez doucement sur la croûte.
  3. Faites cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir 5 minutes avant de couper.