Poisson croustillant pour tremper aux céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
10 min
Durée Totale:
35 min
Portions:
8 Servings
Ingrédients
- 8 filets de poisson – comme du mérou, du flétan ou du tilapia – d’environ 100 g chacun, coupés en 3 morceaux
- 2 œufs battus
- 4 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post, écrasées finement
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un moule de 15 x 10 x 3/4 pouces (38 cm x 25 cm x 2 cm) d’enduit à cuisson; réserver. Tremper le poisson dans les œufs, en tournant pour l’enrober uniformément de chaque côté. Enrober uniformément le poisson de céréales. Déposer les filets côte à côte dans le moule préparé.
- Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Servir avec sa sauce pour tremper préférée, comme de la sauce tartare, du ketchup ou de la sauce barbecue.