Pilons de poulet barbecue aux Shredded Wheat et crème sure

BBQ Chicken with Sour Cream on a plate with lettuce.

Recette du Chef Arnaud Marchand

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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

10 min

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Durée Totale:

60 min

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Portions:

4 Servings

Ingrédients

MARINADE DES PILONS DE POULET

  • 1 tasse de ketchup
  • ¼ tasse de miel
  • ¼ tasse de vinaigre de cidre
  • ¼ tasse de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d’ail haché
  • Sauce piquante (au goût)
  • Sel et poivre
  • 12 pilons de poulet avec peau
  • 4 biscuits Shredded Wheat émiettés (23 gr l’unité)

CRÈME SURE

  • 1 tasse de crème sure
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 8 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de ciboulette émincée
  • Sel et poivre

Marche À Suivre

PILONS DE POULET

  1. Chauffer le four à 350 ºF
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  3. Badigeonner les pilons un à un et rouler dans les Shredded Wheat émiettés.
  4. Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin.
  5. Enfourner et cuire pendant 1 heure.

CRÈME SURE AU POIVRE DES DUNES
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

MISE EN PLACE
Déposer sur des feuilles de laitue romaine croquantes.