Pilons de poulet barbecue aux Shredded Wheat et crème sure
Recette du Chef Arnaud Marchand
Ingrédients
MARINADE DES PILONS DE POULET
- 1 tasse de ketchup
- ¼ tasse de miel
- ¼ tasse de vinaigre de cidre
- ¼ tasse de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe d’ail haché
- Sauce piquante (au goût)
- Sel et poivre
- 12 pilons de poulet avec peau
- 4 biscuits Shredded Wheat émiettés (23 gr l’unité)
CRÈME SURE
- 1 tasse de crème sure
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 c. à thé de sauce Worcestershire
- 2 c. à soupe de ciboulette émincée
- Sel et poivre
Marche À Suivre
PILONS DE POULET
- Chauffer le four à 350 ºF
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Badigeonner les pilons un à un et rouler dans les Shredded Wheat émiettés.
- Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin.
- Enfourner et cuire pendant 1 heure.
CRÈME SURE AU POIVRE DES DUNES
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
MISE EN PLACE
Déposer sur des feuilles de laitue romaine croquantes.