PEBBLESMC au Cacao Barres au Beurre d’arachide Sans Cuisson
Alliant le duo classique de chocolat et de beurre d’arachide, ces barres sans cuisson constituent une délicieuse gâterie sucrée parfaite à partager.
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de céréales PEBBLES™ au cacao
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide
- 1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat blanc
- 1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable
- 2 c. à table (30 ml) d’huile de coco
Marche À Suivre
- Recouvrir le plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) en utilisant suffisamment de papier parchemin pour qu’il recouvre les bords; mettre de côté.
- Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le beurre d’arachide, les pépites de chocolat blanc, le sirop d’érable et l’huile de coco. Faire cuire, en remuant constamment, pendant deux ou trois minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu et liquide. Retirer du feu; ajouter les céréales en remuant jusqu’à ce que le mélange en soit bien enrobé.
- Répartir le mélange dans le plat préparé; presser fermement pour uniformiser l’épaisseur. Réfrigérer pendant environ une heure ou jusqu’à ce que le tout soit ferme et pris.
- Retirer du moule; découper en barres.
Conseil
- Arroser de chocolat noir fondu et saupoudrer de céréales PEBBLES™ au cacao si désiré.