Pattes d’ours aux Sugar Crisp

Sugar Crisp Paw Cookie on a cooling rack.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

15 min

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Durée Totale:

27 min

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Portions:

30 Servings

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ou margarine, ramolli
  • 1 tasse de cassonade pâle, bien tassée
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 tasses de farine
  • 1-1/4 tasse de céréales Sugar Crisp de Post, divisées
  • 2 carrés de chocolat mi-sucré, fondus

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F.
  2. Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter le jaune d’œuf; battre pour bien mélanger.
  3. Ajouter la farine; remuer jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée. Incorporer 1 tasse de céréales.
  4. Faire des boules avec la pâte en utilisant une cuillerée à soupe; placer sur des plaques à biscuits non graissées, en les espaçant d’environ 1 pouce (2 cm). Aplatir les biscuits avec une fourchette. Faire 3 marques avec le bout du doigt sur le bord de chaque biscuit pour les « empreintes de pattes ».
  5. Cuire 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire). Laisser refroidir quelques minutes sur des grilles en métal.
  6. Remplir les « empreintes de pattes » avec du chocolat fondu; garnir avec un morceau de céréales. Laisser refroidir complètement.