Pain de viande savoureux aux céréales Shredded Wheat de Post

A woman mixing oats in a blue mixing bowl with a wooden spoon.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

15 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

75 min

Servings Icon

Portions:

12 Servings

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 tasse de lait
  • 2 lb (900 g) de bœuf haché
  • 3 biscuits des céréales L’original Shredded Wheat de Post, écrasés
  • 1 boîte (8 oz/250 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1/4 tasse de poivron vert, haché
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 375 °F. Battre les œufs et le lait dans un grand bol avec un fouet, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
  2. Façonner le mélange à la viande en un pain de forme ovale dans un plat peu profond allant au four.
  3. Cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le pain de viande soit complètement cuit (température interne : 160 °F).