Pain aux bananes et aux céréales Shredded Wheat de Post
Ingrédients
- 1 3/4 tasse de farine
- 1 tasse de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post, finement écrasées
- 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
- 1/2 c. à thé de poudre à lever
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse (1 bâton) de margarine
- 2 œufs
- 1/4 tasse de lait sans matières grasses
- 1 tasse de bananes mûres pilées (environ 2 grosses bananes)
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine, les céréales, les épices, la poudre à lever et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; réserver.
- Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et la margarine au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux. Ajouter les œufs; bien mélanger. Ajouter le mélange à la farine et le lait, en alternant de l’un à l’autre et en battant comme il faut après chaque nouvelle addition. Incorporer les bananes. Verser le mélange dans un moule à pain graissé de 9 x 5 po.
- Cuire pendant 60 à 65 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dent enfoncé au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans le plat posé sur une grille pendant 10 minutes; retirer le pain du plat. Laisser refroidir complètement. Couper en 16 tranches.