Nos biscuits aux cerises préférés avec céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
20 min
Durée Totale:
20 min
Portions:
1 Servings
Ingrédients
- 2-1/4 tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de beurre ramolli
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 1/2 tasse de cassonade, bien tassée
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à thé de vanille
- 1 pot (375 ml) de cerises au marasquin, divisées
- 1 tasse de noix mélangées hachées
- 1 tasse de dattes hachées
- 5 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post, émiettées
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 375 °F. Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol, avec un batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, le lait et la vanille; bien mélanger. Ajouter le mélange de farine progressivement, en mélangeant bien après chaque addition.
- Égoutter les cerises. Couper 18 des cerises en quartiers; réserver pour la garniture. Hacher le reste des cerises et incorporer à la pâte à biscuits en même temps que les noix et les dattes.
- Façonner des boules de pâte de 1 pouce. Rouler les boules dans les céréales émiettées. Placer les boules à deux pouces les unes des autres sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Garnir chaque boule d’un quartier de cerise.
- Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser reposer sur les plaques à pâtisserie pendant 1 min. Transférer les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement. Conserver à la température ambiante, dans un contenant bien fermé.