Muffins déjeuner tout-en-un aux céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
10 min
Durée Totale:
30 min
Portions:
12 Servings
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 tasse de beurre d’arachide léger
- 1 tasse de lait 1 %
- 1 œuf
- 1/4 tasse de canneberges séchées
- 1/4 tasse de raisins secs
- 1/4 tasse de pommes pelées et hachées
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 400 °F. Mélanger la farine, les céréales, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol; réserver. Battre le beurre d’arachide, le lait et l’œuf dans un petit bol jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les canneberges, les raisins et les pommes, en remuant juste assez pour humecter.
- Répartir uniformément dans 12 moules à muffin moyens.
- Cuire au four, 20 min ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir.