Mélange pour collation tendre aux céréales Bouchées d’avoine au miel

A woman and two teenagers working together in their kitchen to make a recipe with the Honey Bunches of Oats box on the table.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

10 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

50 min

Servings Icon

Portions:

24 Servings

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de beurre d’arachide
  • 5 tasses de guimauves miniatures
  • 3 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
  • 6 tasses de maüs soufflé éclaté

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 250 °F. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre et le beurre d’arachide au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min; remuer jusqu’à homogénéité. Ajouter les guimauves; remuer pour enrober. Chauffer au micro-ondes, 1 min ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées.
  2. Incorporer les céréales et le maüs soufflé. Ajouter les arachides; remuer légèrement. étaler uniformément sur deux plaques de 15 x 10 x 3/4 po (38 cm x 25 cm x 2 cm) graissées.
  3. Cuire au four 10 min; laisser refroidir. Briser en petits morceaux. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.