Mélange pour collation tendre aux céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
10 min
Durée Totale:
50 min
Portions:
24 Servings
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre
- 3/4 tasse de beurre d’arachide
- 5 tasses de guimauves miniatures
- 3 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
- 6 tasses de maüs soufflé éclaté
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 250 °F. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre et le beurre d’arachide au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min; remuer jusqu’à homogénéité. Ajouter les guimauves; remuer pour enrober. Chauffer au micro-ondes, 1 min ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées.
- Incorporer les céréales et le maüs soufflé. Ajouter les arachides; remuer légèrement. étaler uniformément sur deux plaques de 15 x 10 x 3/4 po (38 cm x 25 cm x 2 cm) graissées.
- Cuire au four 10 min; laisser refroidir. Briser en petits morceaux. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.