Mélange festif tropical aux céréales Honeycomb et aux caramels
Ingrédients
- 3 tasses de céréales Honeycomb de Post
- 1 tasse de bâtonnets de bretzel cassés en morceaux
- 3 tasses de maïs soufflé Kettle (retirer les grains n’ayant pas éclaté)
- 1 tasse de mélange de fruits tropicaux secs (casser les gros morceaux de banane)
- 1 tasse de flocons de noix de coco sucrés, plus 2/3 tasse
- 11 oz de caramels
- 1 c. à table d’eau
- 3 c. à table de beurre non salé coupé en morceaux
Marche À Suivre
- Mettre de côté 2/3 de tasse de flocons de noix de coco.
- Préchauffer le four à 275 °F.
- Mélanger dans un grand bol les céréales Honeycomb, les morceaux de bretzel, le maïs soufflé, les fruits tropicaux secs et une tasse de flocons de noix de coco.
- Mettre les caramels, l’eau et le beurre dans un bol de taille moyenne allant au four à micro-ondes. Faire chauffer les ingrédients à puissance élevée pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les caramels soient fondus, en brassant toutes les minutes. Verser directement le contenu sur le mélange festif.
- Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
- Répartir la préparation sur les plaques de cuisson et la faire cuire pendant 10 minutes. Remuer le tout délicatement.
- Remettre les plaques au four 10 minutes, puis les sortir.
- Verser le 2/3 tasse de flocons de noix de coco restant sur la préparation, dans les deux plaques, et mélanger pour tout enrober.
- Remettre la préparation au four pendant 10 autres minutes.
- Retirer la préparation du four et la laisser refroidir entièrement. Conserver dans un contenant hermétique.