Dindes en Cocoa PEBBLESMC
Ingrédients
- 1 sac de guimauves de 283 g
- 1 boîte de céréales Cocoa PEBBLESMC de 311 g
- 3 c. à table de beurre
Décorations :
- 120 bonbons de maïs
- 48 yeux décoratifs en bonbons
Marche À Suivre
- Faire fondre le beurre dans un grand chaudron, ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues. Retirer du feu.
- Incorporer délicatement les Cocoa PEBBLESMC jusqu’à ce qu’ils soient complètement enrobés. Aplatir uniformément le mélange dans un moule de 22 cm x 33 cm légèrement graissé. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
- Diviser la préparation en 24 bouchées (4 rangées de 6) et rouler en petites boules d’environ 5 à 8 cm de large. Les poser sur du papier ciré.
- Placer deux bonbons pour les yeux sur chaque boule et un bonbon de maïs directement en dessous pour le bec.
- Enfin, placer quatre bonbons de maïs uniformément dans le dos pour former les plumes. Glouglou, glouglou!