Dindes en Cocoa PEBBLESMC

Cocoa pebbles turkeys on a red background
Made With Icon

Fait Avec:

Ingrédients

  • 1 sac de guimauves de 283 g
  • 1 boîte de céréales Cocoa PEBBLESMC de 311 g
  • 3 c. à table de beurre

Décorations :

  • 120 bonbons de maïs
  • 48 yeux décoratifs en bonbons

Marche À Suivre

  1. Faire fondre le beurre dans un grand chaudron, ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues. Retirer du feu.
  2. Incorporer délicatement les Cocoa PEBBLESMC jusqu’à ce qu’ils soient complètement enrobés. Aplatir uniformément le mélange dans un moule de 22 cm x 33 cm légèrement graissé. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
  3. Diviser la préparation en 24 bouchées (4 rangées de 6) et rouler en petites boules d’environ 5 à 8 cm de large. Les poser sur du papier ciré.
  4. Placer deux bonbons pour les yeux sur chaque boule et un bonbon de maïs directement en dessous pour le bec.
  5. Enfin, placer quatre bonbons de maïs uniformément dans le dos pour former les plumes. Glouglou, glouglou!