Délicieuses brochettes de mangues sucrées

A woman and two teenagers working together in their kitchen to make a recipe with the Honey Bunches of Oats box on the table.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

5 min

Servings Icon

Portions:

4 Servings

Ingrédients

  • 1/3 tasse de céréales Bouchées d’avoine au miel
  • 4 mangues
  • 2 limes, jus et zeste
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de sel casher

Marche À Suivre

  1. Dans un robot culinaire, moudre finement les céréales. Mettre de côté.
  2. Couper chaque mangue en quatre morceaux égaux dans le sens de la longueur et les peler. Insérer un bâtonnet de bois dans l’une des extrémités de chaque morceau de mangue.
  3. Dans un petit bol, zester les limes. Y ajouter la poudre de chili, le sel et les céréales moulues. Remuer les ingrédients pour les combiner.
  4. Couper les limes et les presser au-dessus des morceaux de mangue. Saupoudrer chaque morceau de mangue du mélange de céréales et chili. Servir immédiatement.