Délicieuses brochettes de mangues sucrées

Temps De Préparation:
5 min
Durée Totale:
5 min
Portions:
4 Servings
Ingrédients
- 1/3 tasse de céréales Bouchées d’avoine au miel
- 4 mangues
- 2 limes, jus et zeste
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de sel casher
Marche À Suivre
- Dans un robot culinaire, moudre finement les céréales. Mettre de côté.
- Couper chaque mangue en quatre morceaux égaux dans le sens de la longueur et les peler. Insérer un bâtonnet de bois dans l’une des extrémités de chaque morceau de mangue.
- Dans un petit bol, zester les limes. Y ajouter la poudre de chili, le sel et les céréales moulues. Remuer les ingrédients pour les combiner.
- Couper les limes et les presser au-dessus des morceaux de mangue. Saupoudrer chaque morceau de mangue du mélange de céréales et chili. Servir immédiatement.