Croustillant d’automne à l’érable et aux céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
15 min
Durée Totale:
45 min
Portions:
12 Servings
Ingrédients
- 2 pommes pelées, hachées (environ 2 tasses)
- 2 poires mûres pelées, hachées (environ 2 tasses)
- 2 pêches pelées, hachées (environ 2 tasses)
- 1 tasse de canneberges congelées, décongelées
- 2 c. à table de farine
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 4 c. à table de sirop d’érable, divisé
- 2 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
- 3 c. à table de beurre fondu
Marche À Suivre
- Préchauffez le four à 375 °F. Mélangez les pommes, les poires, les pêches et les canneberges avec la farine et la cannelle.
- Placez les fruits dans un plat de cuisson carré de 8 pouces (20 cm). Arrosez de 2 c. à table de sirop. Mélangez les céréales, le beurre et les 2 c. à table restantes de sirop; à l’aide d’une cuillère, versez sur les fruits.
- Faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres. Servez chaud.