Croustillant aux pêches et au gingembre

Pear Ginger Crisp in a white bowl with honey, blackberries and nuts on top.

Énergisez votre journée en savourant des poires croustillantes, des mûres piquantes et du gingembre qui réchauffe.

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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

5 min

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Durée Totale:

5 min

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Portions:

1 Servings

Ingrédients

  • 1 tasse (47 g) de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait d’amandes
  • 1/4 de tasse (60 ml) de yogourt grec nature
  • 1/2 petite poire mûre, évidée et coupée en tranches
  • 1/4 tasse (60 ml) de mûres
  • 1 c. à table (15 ml) de noix de Grenoble grillées, hachées
  • 1 c. à table (15 ml) de gingembre confit haché
  • 1 c. à table (15 ml) de miel
  • Une pincée de gingembre et de cannelle moulus

Marche À Suivre

  1. Placer les céréales dans un bol. Verser le lait d’amande sur les céréales.
  2. Garnir d’une bonne cuillerée de yogourt et de tranches de poires.
  3. Recouvrir de mûres, de noix de Grenoble et de gingembre confit.
  4. Arroser de miel; saupoudrer de gingembre et de cannelle.

Conseil

  • Remplacer les mûres par des framboises, au goût.
  • Décorer d’une cerise fraîche ou congelée, au goût.

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