Croustillant aux patates douces et aux céréales Bouchées d’avoine au miel

Sweet Potato Crisp in a white casserole dish.
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Temps De Préparation:

20 min

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Durée Totale:

60 min

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Portions:

10 Servings

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 livres de patates douces (env. 7 patates moyennes, pelées, cuites et écrasées grossièrement)
  • 1/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de pommes hachées
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F. Battre le fromage à la crème, les patates douces, 1/4 tasse de cassonade et la cannelle au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer dans un plat de 2 L peu profond; garnir avec les pommes et les canneberges.
  2. Mélanger la farine et 2 c. à soupe de cassonade dans un grand bol; incorporer le beurre en le coupant jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les céréales. Parsemer sur les fruits.
  3. Cuire au four, de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.