Croustillant aux patates douces et aux céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
20 min
Durée Totale:
60 min
Portions:
10 Servings
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 2 livres de patates douces (env. 7 patates moyennes, pelées, cuites et écrasées grossièrement)
- 1/4 tasse de cassonade bien tassée
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1 tasse de pommes hachées
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 3 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de beurre
- 3 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 350 °F. Battre le fromage à la crème, les patates douces, 1/4 tasse de cassonade et la cannelle au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer dans un plat de 2 L peu profond; garnir avec les pommes et les canneberges.
- Mélanger la farine et 2 c. à soupe de cassonade dans un grand bol; incorporer le beurre en le coupant jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les céréales. Parsemer sur les fruits.
- Cuire au four, de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.