Croustillant aux pacanes et aux céréales Shreddies pour toutes occasions
Ingrédients
- 4 tasses de céréales Shreddies de Post
- 1 tasse de pacanes, hachées grossièrement
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 tasse de cassonade bien tassée
- 1/4 tasse de margarine non hydrogénée
- 1/4 tasse de sirop de maüs pâle
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 250 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 3/4 pouces (38 cm x 25 cm x 2 cm). Combiner ensemble, dans un grand bol, les céréales, les pacanes, les canneberges et la cannelle moulue; réserver. Mettre la cassonade, la margarine et le sirop dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant sans arrêt. Laisser bouillir 2 min sans remuer. Ajouter le bicarbonate de soude; bien mélanger.
- Verser sur le mélange de céréales; remuer pour enrober. étaler uniformément sur la plaque graissée.
- Cuire au four de 30 à 35 min, ou jusqu’à ce que les grignotines soient croustillantes et légèrement dorées, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir complètement.