Croustillant aux fraises et aux pêches avec céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
10 min
Durée Totale:
40 min
Portions:
8 Servings
Ingrédients
- 1/2 tasse de farine, divisée
- 2 boîtes (14 oz liq. ou 398 ml chacune) de pêches en tranches, égouttées
- 2 tasses de fraises, coupées en deux
- 3/4 tasse plus 2 c. à soupe de cassonade pâle bien tassée
- 1/4 tasse de beurre froid
- 3 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post – Avec amandes légèrement écrasées
- 1/2 tasse de garniture fouettée, dégelée
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 350 °F. Prélever 2 c. à soupe de la farine; mettre de côté. Mélanger ensemble les pêches, les fraises, 3/4 tasse de cassonade et le reste de la farine dans un grand bol. Transférer dans un plat non graissé de 8 pouces (20 cm) allant au four.
- Mélanger les 2 c. à soupe de farine mises de côté avec les 2 c. à soupe de cassonade restantes dans un autre grand bol. Travailler le beurre avec ce mélange pour obtenir une texture grumeleuse. Ajouter les céréales; bien mélanger. Répartir sur les fruits.
- Cuire 25 min ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Servir avec la garniture fouettée.