Croustade Aux Pommes Chaude

Hot Apple Crumble made with Shredded Wheat in a white bowl with pecans and a spoon on the side.

Partez du bon pied avec les saveurs réconfortantes d’une délicieuse croustade aux pommes chaude.

Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

10 min

Servings Icon

Portions:

1 Servings

Ingrédients

  • 1 tasse (47 g) de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size
  • 1 c. à thé (5 ml) de beurre
  • 1 pomme rouge, évidée et hachée
  • 1/4 de c. à thé (1 ml) d’extrait de vanille
  • Une pincée de cannelle et de muscade moulues
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait 2 %, chauffé
  • 1/4 de tasse (60 ml) de yogourt grec nature
  • 1 c. à table (15 ml) de pacanes grillées, hachées
  • 1 c à table (15 ml) de sirop d’érable

Marche À Suivre

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire la pomme, la vanille, la cannelle et la muscade entre 3 et 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
  2. Placer les céréales dans un bol. Verser le lait chaud sur les céréales.
  3. Garnir de pommes et d’une bonne cuillerée de yogourt.
  4. Recouvrir de pacanes et arroser de sirop d’érable.

Conseil

  • Au goût, remplacer le yogourt nature par du yogourt à la vanille.
  • Remplacer les pacanes par des noix de Grenoble ou des amandes.

Plus du recettes