Croustade Aux Pommes Chaude
Partez du bon pied avec les saveurs réconfortantes d’une délicieuse croustade aux pommes chaude.
Ingrédients
- 1 tasse (47 g) de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size
- 1 c. à thé (5 ml) de beurre
- 1 pomme rouge, évidée et hachée
- 1/4 de c. à thé (1 ml) d’extrait de vanille
- Une pincée de cannelle et de muscade moulues
- 1/2 tasse (125 ml) de lait 2 %, chauffé
- 1/4 de tasse (60 ml) de yogourt grec nature
- 1 c. à table (15 ml) de pacanes grillées, hachées
- 1 c à table (15 ml) de sirop d’érable
Marche À Suivre
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire la pomme, la vanille, la cannelle et la muscade entre 3 et 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
- Placer les céréales dans un bol. Verser le lait chaud sur les céréales.
- Garnir de pommes et d’une bonne cuillerée de yogourt.
- Recouvrir de pacanes et arroser de sirop d’érable.
Conseil
- Au goût, remplacer le yogourt nature par du yogourt à la vanille.
- Remplacer les pacanes par des noix de Grenoble ou des amandes.