Croustade aux pommes avec Shredded Wheat
Ingrédients
- 5 tasses de pommes épluchées et tranchées
- 1/4 tasse de cassonade claire/dorée bien tassée, plus 1/4 de tasse
- 1 c. à table de jus de citron
- 1 c. à table de tapioca
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1 1/2 tasse de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post, finement écrasées
- 1/4 tasse (1/2 bâtonnet) de margarine fondue
Marche À Suivre
- Mélanger les pommes, 1/4 tasse de sucre, le jus de citron, le tapioca et la cannelle dans un grand bol. Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes.
- Combiner les céréales écrasées, l’autre 1/4 tasse de sucre et la margarine dans un bol de taille moyenne et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser la préparation aux pommes dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte sans avoir graissé ce dernier. Saupoudrer uniformément avec la garniture aux céréales.
- Cuire au four à 350 °F pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture de céréales soit dorée et que les pommes soient tendres sous la fourchette.