Collation sucrée et épicée aux céréales Shreddies

A red bowl of Shreddies sitting on a countertop next to a blue carton.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

10 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

35 min

Servings Icon

Portions:

12 Servings

Ingrédients

  • 1 blanc d’œuf
  • 2 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 1 tasse de pacanes coupées en deux
  • 1 tasse d’amandes blanchies entières
  • 1/4 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1/2 c. à thé de sel

Marche À Suivre

  1. Préchauffez le four à 325 °F. Tapissez un plat à pâtisserie de 15 po x 10 po x ¾ po (38 cm x 25 cm x 2 cm) de papier parchemin. (Ou graissez légèrement le plat.) Mettez de côté. Dans un grand bol, battez le blanc d’œuf à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajoutez les céréales et les noix; mélangez jusqu’à ce qu’ils soient enrobés. Mélangez le sucre, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel. Versez sur le mélange de céréales ; mélangez pour enrober uniformément.
  2. Étendez cette préparation dans le plat préparé.
  3. Faites cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange devienne croustillant et légèrement grillé, en brassant de temps à autre. Laissez refroidir complètement.