Collation sucrée et épicée aux céréales Shreddies
Ingrédients
- 1 blanc d’œuf
- 2 tasses de céréales Shreddies de Post
- 1 tasse de pacanes coupées en deux
- 1 tasse d’amandes blanchies entières
- 1/4 tasse de cassonade tassée
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
- 1/2 c. à thé de sel
Marche À Suivre
- Préchauffez le four à 325 °F. Tapissez un plat à pâtisserie de 15 po x 10 po x ¾ po (38 cm x 25 cm x 2 cm) de papier parchemin. (Ou graissez légèrement le plat.) Mettez de côté. Dans un grand bol, battez le blanc d’œuf à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajoutez les céréales et les noix; mélangez jusqu’à ce qu’ils soient enrobés. Mélangez le sucre, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel. Versez sur le mélange de céréales ; mélangez pour enrober uniformément.
- Étendez cette préparation dans le plat préparé.
- Faites cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange devienne croustillant et légèrement grillé, en brassant de temps à autre. Laissez refroidir complètement.