Collation croustillante aux noix et au caramel aux céréales Shredded Wheat de Post
Ingrédients
- 6 tasses de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post1 tasse chacune de raisins secs et d’amandes naturelles, hachées grossièrement
- 3/4 tasse de cassonade tassée
- 1/3 tasse de beurre ou de margarine
- 3 c. à soupe de sirop de maüs
- 1/4 c. à thé chacune de sel et de bicarbonate de soude
Marche À Suivre
- MÉLANGER les céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post, les raisins et les amandes hachées. Déposer sur une plaque graissée.MÉLANGER la cassonade, le beurre, le sirop de maüs et le sel dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif. Cuire 1-1/2 minutes, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter le bicorbonate.
- REMUER le mélange de cassonade avec le mélange de céréales.
- CUIRE au four à 325°F, 12 minutes, en remuant après 6 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.