Collation croquante aux céréales Shreddies au miel
Ingrédients
- 4 tasses de céréales Shreddies de Post
- 4 tasses de maüs éclaté
- 1 tasse de pacanes en moitiés
- 1 tasse d’amandes blanchies, entières
- 1/4 tasse de miel
- 1/4 tasse de sirop de maüs pâle
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé de vanille
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 325 °F. Recouvrir de papier sulfurisé (ou graisser légèrement) une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 3/4 pouces (38 cm x 25cm x 2 cm). Combiner les céréales, le maüs et les noix dans un grand bol; mettre de côté.
- Placer le miel, le sirop et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir 1 min sans remuer. Retirer du feu. Incorporer la vanille. Verser sur le mélange aux céréales; mélanger pour enrober. Répartir sur la plaque.
- Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à obtenir un mélange croquant et légèrement doré, en remuant après 10 min. Laisser complètement refroidir. Remuer pour détacher.
Conseil