Collation aux fruits et aux noix avec céréales Shredded Wheat de Post
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre d’arachide léger
- 1/4 tasse de cassonade fermement tassée
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 4 tasses de céréales Shredded Wheat Spoon Size Wheat ‘N Bran de Post
- 1 tasse de canneberges séchées
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 350 °F. Mélanger le beurre d’arachide, la cassonade, le gingembre et 2 c. à soupe d’eau dans un grand bol. Ajouter les céréales; remuer pour enrober. étaler en une seule épaisseur dans un plat de 15 x 10 x 3/4 pouces (38 cm x 25 cm x 2 cm), graissé.
- Cuire au four 18 min. Retirer le moule du four. Laisser refroidir complètement.
- Ajouter les canneberges; remuer légèrement.