Collation aux fruits et aux noix avec céréales Shredded Wheat de Post

A woman mixing oats in a blue mixing bowl with a wooden spoon.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

23 min

Servings Icon

Portions:

18 Servings

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre d’arachide léger
  • 1/4 tasse de cassonade fermement tassée
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 4 tasses de céréales Shredded Wheat Spoon Size Wheat ‘N Bran de Post
  • 1 tasse de canneberges séchées

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger le beurre d’arachide, la cassonade, le gingembre et 2 c. à soupe d’eau dans un grand bol. Ajouter les céréales; remuer pour enrober. étaler en une seule épaisseur dans un plat de 15 x 10 x 3/4 pouces (38 cm x 25 cm x 2 cm), graissé.
  2. Cuire au four 18 min. Retirer le moule du four. Laisser refroidir complètement.
  3. Ajouter les canneberges; remuer légèrement.