Collation aux céréales Shreddies à saveur de barbecue
Ingrédients
INGRÉDIENTS (MÉLANGE D’ÉPICES À FROTTER POUR BARBECUE)
- 3 c. à table de thym séché et 3 c. à table de paprika
- 2 c. à table de cassonade tassée
- 1 c. à table de cumin moulu et 1 c. à table de moutarde sèche
- 1 1/2 c. à thé de sel casher
- 1/2 c. à thé de poivre noir grossièrement moulu et 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
INGRÉDIENTS (COLLATION AUX CÉRÉALES SHREDDIES)
- 2 tasses de céréales Shreddies de Post
- 1 tasse de craquelins aux graines de sésame
- 1/2 tasse d’arachides salées
- 2 c. à table de beurre ou de margarine
- 1 c. à table d’huile végétale
- 2 c. à table de mélange d’épices à frotter pour barbecue (ci-dessus)
Marche À Suivre
Préparation (Mélange d’épices à frotter pour barbecue)
- Mélangez tous les ingrédients dans un bocal doté d’un couvercle.
- Saupoudrez 2 c. à table de mélange d’épices sur 1 livre (4 portions) de viande; frottez le mélange sur toute la surface de la viande. Réfrigérez pendant plusieurs heures avant de griller la viande au barbecue.
Préparation (Collation aux céréales Shreddies)
- Mélangez les céréales Shreddies, les craquelins et les arachides dans un grand bol.
- Faites fondre le beurre; ajoutez l’huile en remuant puis le mélange d’épices à frotter pour barbecue; versez en filet sur la préparation aux céréales et mélangez.
- Étalez le mélange de façon uniforme sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Faites cuire à 250 oF pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes. Laissez refroidir.