Carrés moelleux aux grappes de céréales Shreddies

Shreddies Chewy Granola Squares stacked on top of one another in a white serving dish.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

15 min

Servings Icon

Portions:

24 Servings

Ingrédients

  • 1/4 de tasse de beurre ou de margarine et 1/4 de tasse d’huile végétale
  • 1/3 de tasse de cassonade tassée
  • 1/4 de tasse de sirop de maïs
  • 2 c. à table de miel liquide
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 1 tasse de canneberges séchées sucrées
  • 3/4 de tasse d’amandes naturelles grillées et 3/4 de tasse de gros flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse de graines de sésame grillées

Marche À Suivre

  1. Graissez légèrement un plat à pâtisserie de 13 po x 9 po et tapissez-le avec du papier parchemin, en le laissant dépasser sur deux côtés.
  2. Placez le beurre, l’huile, le sucre, le sirop de maïs, le miel et le sel dans une casserole de taille moyenne. Portez à ébullition à feu moyen-fort en mélangeant souvent; baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, mélangez les ingrédients restants dans un grand bol. Versez le mélange liquide en filet sur la préparation et remuez sans arrêt jusqu’à ce qu’elle soit bien enrobée.
  4. Transférez dans le plat préparé; pressez le mélange dans le plat de façon uniforme. Faites cuire à 325 oF pendant 15 minutes. Laissez refroidir dans le plat pendant 20 minutes. Soulevez la préparation à l’aide du papier parchemin dépassant de chaque côté du plat et placez-la sur la grille afin de la laisser refroidir complètement avant de la découper en carrés.