Carrés de Shreddies pour le goûter

Shreddies After School Square sitting on a white plate.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

40 min

Servings Icon

Portions:

16 Servings

Ingrédients

  • 1/4 de tasse de beurre ou de margarine
  • 5 tasses de mini guimauves
  • 1/4 de tasse de beurre de soja
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat au lait, divisées
  • 2 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 2 tasses de maïs soufflé légèrement salé
  • 1/2 tasse de noix de soja grillées et salées

Marche À Suivre

  1. Graisser légèrement un plat carré de 9 po et tapissez-le avec du papier parchemin, en le laissant dépasser sur deux côtés.
  2. Réchauffez le beurre au four à micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajoutez les guimauves en mélangeant. Réchauffez au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 1 minute. Ajouter le beurre de soja et mélangez jusqu’à homogénéisation. Laissez refroidir 2 minutes.
  3. Réservez 2 cuillerées à table de pépites de chocolat. Mélangez les Shreddies, le maïs soufflé, le reste des pépites de chocolat et les noix de soja dans un grand bol. Ajoutez la préparation aux guimauves et mélangez bien.
  4. Transférez dans le plat préparé. Recouvrez avec les pépites de chocolat que vous aviez réservées. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de découper les carrés.