Boules au caramel aux céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
15 min
Durée Totale:
15 min
Portions:
7 Servings
Ingrédients
- 20 caramels
- 1 c. à soupe d’eau
- 2 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post, divisées
Marche À Suivre
- Chauffer les caramels et l’eau au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les caramels soient complètement fondus, en prenant soin de remuer chaque fois qu’un caramel fond.
- Mélanger avec 1 1/2 tasse de céréales. Avec les mains légèrement humectées d’eau froide, façonner le mélange aux céréales en 21 petites boules d’environ 1 pouce de diamètre.
- Écraser le reste des céréales; transférer dans un plat peu profond. Rouler les boules dans les céréales de manière à les enduire uniformément de miettes.