Blondies PEBBLESMC au cacao
Rapides et faciles à préparer, ces blondies moelleux et onctueux sont garnis de céréales PEBBLESMC au cacao qui leur confèrent un délicieux accent chocolaté.
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de céréales PEBBLES™ au cacao, divisée
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
- 1 tasse (250 ml) de cassonade tassée
- 1 œuf
- 1 c. à thé (5 m) d’extrait de vanille
- 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
Marche À Suivre
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser le plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) et le recouvrir en utilisant suffisamment de papier parchemin pour qu’il recouvre les bords.
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter le sucre. Transférer dans un grand bol à mélanger; laisser refroidir complètement.
- Dans un bol, battre l’œuf dans le mélange de sucre au batteur électrique; ajouter la vanille en remuant. Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange de sucre.
- Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de céréales PEBBLES™ au cacao. Répartir la pâte dans le moule; lisser le dessus. Saupoudrer les céréales restantes.
- Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que quelques miettes humides collent à une sonde à gâteau insérée au centre ou qu’une sonde à gâteau insérée à environ 2 po (5 cm) du bord du moule en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
- Retirer du moule et découper en barres ou en carrés.
Conseil
- Pour des blondies givrés, garnir de glaçage au fromage à la crème du commerce et saupoudrer de céréales PEBBLES™ au cacao.