Biscuits moelleux aux cerises
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 1/2 tasse (3 bâtonnets) de margarine
- 2/3 de tasse de sucre cristallisé
- 2/3 tasse de cassonade tassée
- 1 œuf
- 1 c. à thé de vanille
- 2 tasses de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post, écrasées
- 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 tasse de cerises séchées
Marche À Suivre
- Mélanger la farine et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Dans un grand bol, battre le sucre et la margarine au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse et légère après chaque ajout. Incorporer l’œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les miettes de céréales, les flocons d’avoine et les cerises.
- Déposer des cuillerées de la préparation sur des plaques de cuisson non graissées.
- Cuire au four à 375 °F pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser les biscuits refroidir pendant 1 minute. Retirer les biscuits de la plaque de cuisson. Laisser refroidir le pain complètement sur une grille.