Beurre d’arachides
Ce bol déjeuner marie les saveurs sucrées et délicieuses du beurre d’arachides à celles des fruits frais et des pacanes hachées.
Ingrédients
- 1 tasse (47 g) de céréales Shredded Wheat Spoon Size et Bran
- 1/2 tasse (125 ml) de lait d’amandes
- 1/2 tasse (125 ml) de raisins rouges coupés en deux
- 1/4 de tasse (60 ml) de fraises en tranches
- 2 c. à table (30 ml) d’arachides non salées hachées
- 1 c. à table (15 ml) de miel
Marche À Suivre
- Placer les céréales dans un bol. Verser le lait d’amande sur les céréales.
- Garnir de raisins et de fraises.
- Recouvrir d’arachides et arroser de miel.
Conseil
Remplacer le lait d’amande par du lait d’avoine ou de noix de cajou, au goût.