Beurre d’arachides

PB and J in a bowl with strawberries on top and a spoon on the side.

Ce bol déjeuner marie les saveurs sucrées et délicieuses du beurre d’arachides à celles des fruits frais et des pacanes hachées.

Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

5 min

Servings Icon

Portions:

1 Servings

Ingrédients

  • 1 tasse (47 g) de céréales Shredded Wheat Spoon Size et Bran
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait d’amandes
  • 1/2 tasse (125 ml) de raisins rouges coupés en deux
  • 1/4 de tasse (60 ml) de fraises en tranches
  • 2 c. à table (30 ml) d’arachides non salées hachées
  • 1 c. à table (15 ml) de miel

Marche À Suivre

  1. Placer les céréales dans un bol. Verser le lait d’amande sur les céréales.
  2. Garnir de raisins et de fraises.
  3. Recouvrir d’arachides et arroser de miel.

Conseil

Remplacer le lait d’amande par du lait d’avoine ou de noix de cajou, au goût.

Plus du recettes