Barres tendres au caramel
Ingrédients
- 8 tasses de céréales Sugar-Crisp de Post
- 1 tasse d’arachides salées
- 1 paquet (397 g) de caramels
- 2 c. à table d’eau
Marche À Suivre
- Mélanger les céréales et les arachides dans un grand bol.
- Mettre les caramels et l’eau dans un bol de taille moyenne allant au four à micro-ondes. Faire chauffer les ingrédients à puissance élevée pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les caramels soient fondus, en brassant toutes les minutes. Verser immédiatement le liquide obtenu sur le mélange de céréales et brasser le tout doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient bien enrobés.
- À la main (préalablement graissée), presser fermement la préparation dans un plat graissé de 13 po x 9 po. Mettre la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Découper en 24 barres. Conserver dans un contenant hermétique.