Barres moelleuses aux céréales Shreddies
Ingrédients
- 3/4 tasse de sirop de maüs pâle
- 3/4 tasse de beurre d’arachide léger
- 3 tasses de céréales Shreddies de Post
- 1/2 tasse d’abricots séchés, hachés
- 1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
- 1/4 tasse de canneberges séchées
Marche À Suivre
- Vaporiserun plat carré de 8 po (20 cm) d’un enduit à cuisson; mettre de côté. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer le sirop de maüs et le beurre d’arachide à intensité ÉLEVÉE pendant 1,5 min ou jusqu’à ce que le beurre d’arachide ait presque complètement fondu; remuer pour bien mélanger le tout.
- Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Presser dans le fond du moule préparé.
- Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à fermeté.