Barres moelleuses aux céréales Shreddies

Shreddies Chewy Cereal Bar in a white serving dish with a strawberry on top.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

10 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

70 min

Servings Icon

Portions:

20 Servings

Ingrédients

  • 3/4 tasse de sirop de maüs pâle
  • 3/4 tasse de beurre d’arachide léger
  • 3 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 1/2 tasse d’abricots séchés, hachés
  • 1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
  • 1/4 tasse de canneberges séchées

Marche À Suivre

  1. Vaporiserun plat carré de 8 po (20 cm) d’un enduit à cuisson; mettre de côté. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer le sirop de maüs et le beurre d’arachide à intensité ÉLEVÉE pendant 1,5 min ou jusqu’à ce que le beurre d’arachide ait presque complètement fondu; remuer pour bien mélanger le tout.
  2. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Presser dans le fond du moule préparé.
  3. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à fermeté.