Barres extra arachides sans cuisson aux céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
20 min
Durée Totale:
20 min
Portions:
24 Servings
Ingrédients
- 1-1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
- 2/3 tasse de miel
- 2/3 tasse de sucre
- 3 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
- 1 tasse d’arachides
- 4 carrés de chocolat mi-sucré, fondus
Marche À Suivre
- Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre d’arachide, le miel et le sucre au micro-ondes à allure MAXIMALE de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant chaque minute.
- Verser sur les céréales et les arachides dans un grand bol; remuer pour bien enrober. Presser dans un moule de 13 x 9 pouces (33 cm x 23 cm), tapissé de papier d’aluminium et graissé.
- Étaler uniformément le chocolat fondu sur le mélange de céréales. Laisser reposer ou réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme. Tailler en 24 barres. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.