Barres confettis aux céréales OREO O’s®

Oreo Confetti Bars on a marble counter top.
Made With Icon

Fait Avec:

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre fondu
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade dorée tassée
  • 2 œufs + 1 jaune d’œuf, à température ambiante idéalement.
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • Suffisamment de biscuits OREO® pour remplir le fond du plat.
  • Céréales OREO O’S®
  • Vermicelles de couleur

Marche À Suivre

  1. Préchauffer le four à 350 °F (177 °C) et recouvrir un plat de 9 po × 9 po de papier-parchemin (ou le graisser et le fariner légèrement).
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et les sucres. Bien remuer.
  3. Ajouter les œufs et le jaune d’œuf, un à la fois, en remuant bien après chaque ajout.
  4. Ajouter l’extrait de vanille en remuant.
  5. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel à l’aide d’un fouet.
  6. Incorporer progressivement les ingrédients secs aux ingrédients liquides, jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme. Ajouter les céréales OREO O’s® et les vermicelles.
  7. Répartir uniformément la moitié de la pâte dans le plat préparé. Recouvrir la pâte d’une couche de biscuits OREO®.
  8. Ajouter le reste de la pâte en grosses cuillerées au-dessus des biscuits et répartir uniformément à l’aide d’une spatule ou d’un couteau.
  9. Cuire à 350 °F (177 °C) de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
  10. Laisser refroidir avant de couper et de servir.