Barres confettis aux céréales OREO O’s®
Ingrédients
- 1 tasse de beurre fondu
- 1 1/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cassonade dorée tassée
- 2 œufs + 1 jaune d’œuf, à température ambiante idéalement.
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- Suffisamment de biscuits OREO® pour remplir le fond du plat.
- Céréales OREO O’S®
- Vermicelles de couleur
Marche À Suivre
- Préchauffer le four à 350 °F (177 °C) et recouvrir un plat de 9 po × 9 po de papier-parchemin (ou le graisser et le fariner légèrement).
- Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et les sucres. Bien remuer.
- Ajouter les œufs et le jaune d’œuf, un à la fois, en remuant bien après chaque ajout.
- Ajouter l’extrait de vanille en remuant.
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel à l’aide d’un fouet.
- Incorporer progressivement les ingrédients secs aux ingrédients liquides, jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme. Ajouter les céréales OREO O’s® et les vermicelles.
- Répartir uniformément la moitié de la pâte dans le plat préparé. Recouvrir la pâte d’une couche de biscuits OREO®.
- Ajouter le reste de la pâte en grosses cuillerées au-dessus des biscuits et répartir uniformément à l’aide d’une spatule ou d’un couteau.
- Cuire à 350 °F (177 °C) de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
- Laisser refroidir avant de couper et de servir.