Barres au beurre d’arachide et au chocolat avec céréales Bouchées d’avoine au miel

Honey Bunches of Oats Chocolate Crunch Squares sitting on a white napkin on a blue background.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

15 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

54 min

Servings Icon

Portions:

16 Servings

Ingrédients

  • 1 c. à table de beurre
  • 3 tasses de guimauves miniatures
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide, divisée
  • 4 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
  • 4 carrés de chocolat mi-sucré
  • Enduit à cuisson

Marche À Suivre

  1. Vaporiser le fond et les côtés d’un moule carré de 8 pouces (20 cm) d’enduit de cuisson.
  2. Placer 1 c. à table de beurre et 3 tasses de guimauves dans un grand bol allant au four à micro-ondes.
  3. Faire chauffer au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 45 secondes. Retirer le bol à l’aide de poignées isolantes; remuer le mélange à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Faire chauffer au four à micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. (Les parents doivent superviser cette étape.)
  4. Mesurer 1/2 tasse de beurre d’arachide. Enlever 2 c. à table de beurre d’arachide et le placer dans un petit bol allant au four à micro-ondes; réserver. Mélanger le reste du beurre d’arachide au mélange à la guimauve. Ajouter immédiatement 4 tasses de céréales; remuer pour bien enrober.
  5. Enduire le bout des doigts d’enduit de cuisson. Avec les doigts, presser le mélange de céréales dans le moule.
  6. Placer les carrés de chocolat dans un petit bol allant au four à micro-ondes, avec le beurre d’arachide réservé. Faire chauffer au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 30 secondes. Remuer à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Faire chauffer au four à micro-ondes pendant 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse lorsqu’il est remué.
  7. Verser le mélange de chocolat sur le mélange de céréales; étaler le mélange à l’aide d’une spatule de caoutchouc pour recouvrir. Réfrigérer pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le glaçage soit pris. Découper en 16 carrés.