Barres au beurre d’arachide et au chocolat avec céréales Bouchées d’avoine au miel
Temps De Préparation:
15 min
Durée Totale:
75 min
Portions:
32 Servings
Ingrédients
- 1 tasse de cassonade bien tassée
- 1 tasse de sirop de maüs pâle
- 1 tasse de beurre d’arachide
- 5 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post – Avec amandes
- 6 carrés de chocolat mi-sucré fondus
Marche À Suivre
- Mélanger le sucre, le sirop de maüs et le beurre d’arachide dans un grand bol allant au micro-ondes. En remuant après chaque minute, faire chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 2 min ou jusqu’à ce que le sucre soit dissout et que le tout soit bien mélangé. Ajouter les céréales; bien mélanger.
- Verse dans un plat de 9 x 13 pouces à l’aide d’une cuillère; presser fermement au fond du plat. Couvrir uniformément de chocolat.
- Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à fermeté.