Barres au beurre d’arachide et au chocolat avec céréales Bouchées d’avoine au miel

Honey Bunches of Oats Chocolate-Peanut Butter Bars cut into triangles sitting on a white platter on a red background.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

15 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

75 min

Servings Icon

Portions:

32 Servings

Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 tasse de sirop de maüs pâle
  • 1 tasse de beurre d’arachide
  • 5 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post – Avec amandes
  • 6 carrés de chocolat mi-sucré fondus

Marche À Suivre

  1. Mélanger le sucre, le sirop de maüs et le beurre d’arachide dans un grand bol allant au micro-ondes. En remuant après chaque minute, faire chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 2 min ou jusqu’à ce que le sucre soit dissout et que le tout soit bien mélangé. Ajouter les céréales; bien mélanger.
  2. Verse dans un plat de 9 x 13 pouces à l’aide d’une cuillère; presser fermement au fond du plat. Couvrir uniformément de chocolat.
  3. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à fermeté.