Bananes croustillantes cuites au four

A woman and two teenagers working together in their kitchen to make a recipe with the Honey Bunches of Oats box on the table.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

10 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

20 min

Servings Icon

Portions:

4 Servings

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de céréales Bouchées d’avoine au miel – Avec amandes écrasées
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 c. à table de miel
  • 4 petites bananes mûres, coupées en deux dans le sens de la largeur
  • 1/4 tasse de garniture fouettée décongelée

Marche À Suivre

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po avec du papier d’aluminium et mettre de côté. Dans une grande assiette, mélanger les céréales écrasées et la cannelle. Verser le miel sur une deuxième assiette. Rouler tous les morceaux de bananes dans le miel puis dans le mélange de céréales jusqu’à ce qu’ils soient enrobés uniformément. Placer les morceaux de banane sur la plaque de cuisson préparée.
  2. Faire cuire les bananes au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Disposer deux demi-bananes dans chaque assiette de service. Répartir la garniture fouettée sur le dessus. Donne 4 portions de deux demi-bananes chacune.