Banane flambée
Réchauffez-vous au goût des bananes sautées dans la cassonade, garnies de framboises fraîches. C’est une façon délicieuse de commencer la journée.
Ingrédients
- 1 tasse (47 g) de céréales Shredded Wheat Spoon Size et Bran
- 1 c. à thé (5 ml) de beurre
- 1 petite banane, coupée en tranches
- 1 c. à table (15 ml) de cassonade
- 1/2 tasse (125 ml) de lait 2 %, chauffé
- 1/4 de tasse (60 ml) de yogourt grec
- 1/4 tasse (60 ml) de framboises
- 2 c. à table (30 ml) de pacanes grillées, hachées
- 1 datte dénoyautée, hachée
Marche À Suivre
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-élevé; faire cuire les bananes tranchées et la cassonade entre 3 et 5 minutes ou jusqu’à ce que les bananes soient tendres et que la cassonade commence à caraméliser.
- Placer les céréales dans un bol. Verser le lait chaud sur les céréales.
- Garnir de bananes sautées et d’une bonne cuillerée de yogourt.
- Recouvrir de framboises, de pacanes hachées et de dattes.
Conseil
- Remplacer les framboises par des fraises tranchées, au goût.
- Utiliser du yogourt grec à la vanille, au goût.