Q et R
Vous avez une question sur Post Consumer Brands? Nous avons la réponse! Lisez ci-dessous les questions fréquemment posées, ou communiquez avec notre service aux consommateurs pour obtenir de plus amples renseignements.
Toutes les céréales Post ont un code daté (ou une indication « Meilleur avant ») situé sur le panneau supérieur de la boîte. Par exemple, si un code affiche « 17JN01 », la date qui correspond à la mention « Meilleur avant » est le 1er juin 2017. En tenant compte de la date « Meilleur avant », vous êtes assuré d’avoir un produit au sommet de sa fraîcheur au moment de l’achat et pour une période raisonnablement longue après l’achat, à condition qu’il soit entreposé dans un endroit frais et sec sans avoir été ouvert. Nous ne pouvons pas garantir la fraîcheur du produit après la date « Meilleur avant ».
Nous recommandons d’entreposer les boîtes de céréales ouvertes dans un endroit frais et sec. Assurez-vous de bien refermer l’enveloppe intérieure et le dessus de la boîte après chaque usage.
La section Recettes du présent site vous propose des recettes savoureuses créées à partir de produits Post.
Nous distribuons des coupons par l’entremise de divers médias de marketing. Visitez la page Facebook de Post Foods Canada ou inscrivez-vous à notre bulletin pour recevoir les offres spéciales les plus récentes.
La plupart de nos céréales sont certifiées casher. Si le produit qui vous intéresse est certifié casher, son emballage reflétera sa certification et indiquera s’il contient des produits laitiers. Les normes de certification des produits casher peuvent changer avec le temps, donc le meilleur moyen de déterminer si le produit est certifié casher consiste à regarder l’avant de l’emballage. L’emballage de nos produits contiendra toujours les renseignements les plus à jour.
Le terme « grains entiers » est un descripteur pour certains aliments, notamment le blé, l’avoine, l’orge et le seigle, lesquels sont des « grains ». Les grains entiers sont constitués de trois parties : le son, l’albumen et le germe. Le son correspond à la couche externe et contient la plus grande quantité de fibres alimentaires. L’albumen correspond à la partie intermédiaire du grain et contient les protéines et les glucides. Le germe correspond au cœur du grain et contient quelques protéines, vitamines, minéraux et graisses non saturées. Un grain raffiné (tel que la farine de blé) ne contient généralement pas le son et le germe, ce qui laisse le profil nutritionnel de l’albumen du grain original (aussi appelé « grain de blé »). Le Guide alimentaire de Santé Canada vous recommande de consommer au moins la moitié de vos portions journalières de produits céréaliers sous forme de grains entiers. De nombreux produits Post sont fabriqués à partir de grains entiers (pour obtenir de plus amples renseignements, voir les ingrédients et l’information nutritionnelle de chaque produit).
La tradition des Céréales Post remonte à 1895, année où C.W. Post confectionne la première mouture du « Postum », une boisson à base de céréales. La société Post s’est dès lors engagée sur la voie de délicieuses innovations et a créé les céréales qui définissent depuis plusieurs générations les déjeuners d’innombrables familles. Cliquez ici pour en apprendre davantage au sujet de l’histoire de Post.
Nous comprenons et partageons les préoccupations exprimées par les consommateurs qui souffrent d’allergies et d’intolérances alimentaires. Les consommateurs présentant des allergies et des intolérances alimentaires peuvent se fier aux ingrédients sur l’emballage de nos produits pour obtenir les renseignements les plus justes sur un produit. Si un produit contient l’un des dix allergènes prioritaires énumérés ci-dessous, cela sera clairement indiqué en caractères gras dans l’énoncé concernant les allergènes qui suit l’énoncé des ingrédients.
Les dix allergènes prioritaires sont les suivants : les arachides, les noix (amandes, noix du Brésil, cajous, noisettes [avelines], noix macadamia, pacanes, pignons, pistaches et noix de Grenoble), les graines de sésame, la moutarde, le lait, les œufs, les fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques), le soja, le blé et les sulfites (un additif alimentaire). Les sources de protéine de gluten issues de l’orge, de l’avoine, du seigle, du triticale ou du blé (ou d’une lignée hybride de l’une ou l’autre de ces céréales) seront également indiquées. Veuillez consulter le site Web des allergies et intolérances alimentaires de Santé Canada pour obtenir de plus amples renseignements sur les allergènes et intolérances alimentaires.
Avez-vous des questions ou des commentaires pour Post? Communiquez avec nous ici.
Vous trouverez ces renseignements sur le site Web américain de la société. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien.