Nous comprenons et partageons les préoccupations exprimées par les consommateurs qui souffrent d’allergies et d’intolérances alimentaires. Les consommateurs présentant des allergies et des intolérances alimentaires peuvent se fier aux ingrédients sur l’emballage de nos produits pour obtenir les renseignements les plus justes sur un produit. Si un produit contient l’un des dix allergènes prioritaires énumérés ci-dessous, cela sera clairement indiqué en caractères gras dans l’énoncé concernant les allergènes qui suit l’énoncé des ingrédients.

Les dix allergènes prioritaires sont les suivants : les arachides, les noix (amandes, noix du Brésil, cajous, noisettes [avelines], noix macadamia, pacanes, pignons, pistaches et noix de Grenoble), les graines de sésame, la moutarde, le lait, les œufs, les fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques), le soja, le blé et les sulfites (un additif alimentaire). Les sources de protéine de gluten issues de l’orge, de l’avoine, du seigle, du triticale ou du blé (ou d’une lignée hybride de l’une ou l’autre de ces céréales) seront également indiquées. Veuillez consulter le site Web des allergies et intolérances alimentaires de Santé Canada pour obtenir de plus amples renseignements sur les allergènes et intolérances alimentaires.